Cargando Eventos
Este evento ha pasado.

¿Quieres descubrir si las experiencias y anécdotas de los jóvenes agentes de Perú son las mismas que pasan en su día a día los agentes latinoamericanos? Acompáñanos a conocer estás historias en este Conversatorio el día martes 26 de octubre a las 5:00 pm. con los jóvenes inmobiliarios Latinoamericanos en donde contaremos con los jóvenes integrantes del comité de CILA “Confederación Inmobiliaria Latinoamericana”.

Moderadores:
Natalia Cruz y Gennaro Casareto

Horarios :
🕔 4:00 pm. Nicaragua
🕓 5:00 pm. Perú
🕖 6:00 pm. Venezuela y República Dominicana
🕖 7:00 pm. Paraguay y Brasil
🗓 Fecha: Martes 26 de octubre de 2021
Medio: ZOOM & en simultaneo por Facebook Live (transmisión en vivo)
Contraseña: ASPAI2021
ID: 853 7750 8744
💵 Inversión: GRATUITA
📧 informes@aspai.pe

Comparte esta publicación. Escoge tu plataforma.